«Вас спасёт только брезент!» или как мы боремся с антивандальными тканями

29 декабря

При всей любви к нашим коллегам по цеху с зазывающими лозунгами «У нас самые-самые анти-анти-антивандальные ткани», наша миссия найти оптимальное обивочное решение для наших клиентов. Оптимальное по цене, качеству, требованиям по тактильным ощущениям, запросам по цвету. 

«Антивандальных тканей не существует» - мы смело заявляем об этом на этапе выбора ткани.

Маленькое отступление - зачастую этап выбора цвета, ткани самый ответственный для нас и для клиента, самый долгий и скрупулёзный. А мы все понимаем, и готовы давать вам образцы домой, высылать их почтой, отправлять самолётами, снимать под ночным и дневным светом, тестировать детским пюре и самым чёрным кофе. Всё ради того, чтобы диван служил вам долго. 

Для начала вам стоит знать, что каждая вешалка с образцами, живущая в офисах Masterfabrik, проникла и в наши сердца, пройдя строгий отбор и испытания. Мы отдаём предпочтения монотонным и сдержанным фактурам, но обожаем запросы «Хочу кресло Мазего цвета фуксии». Велюр, рогожка, флок, шинилл, букле, экологическая ткань, в составе которой переработанный пластик, мебельные гобелены, поражающие своей красотой - это всё в нашем арсенале. Опыт работы с коллекциями, знания и компетенции менеджеров, обучающие курсы от поставщиков позволяют предлагать клиентам самые лучшие решения под их запросы. 

Здесь не будет скучной теории что есть велюр, а что есть рогожка. Вместо этого мы призываем при заказе дивана у нас рассказать больше подробностей о себе и о своём доме - что у вас дома живёт 3 собаки и 2 попугая, что по вечерам вы очень любить попить красного вина с брусничным вареньем, что лучший досуг для вас - это лепка пластилина с ребёнком вместо тихого часа. После этих вводных мы позаботимся о том, чтобы ваши Абайоми, Ололары и пуфики были оббиты приятной тканью, красивой тканью и максимально устойчивой к воздействиям тканью.